01/12/2010

Nevasca Atrasa jogo na Suiça

Uma forte tempestade de neve atrasou a partida por cerca de 30 minutos. Foto: Reuters

A cidade de Berna, na Suíça, sofreu com as fortes nevascas desta quarta-feira, que atingiram também o futebol. O confronto entre Young Boys e Stuttgart, da Alemanha, acabou atrasado em cerca de 30 minutos por conta das péssimas condições do tempo. Depois da espera, uma partida quente. Com uma virada sensacional, comandada por Mayuka, os mandantes conseguiram a vitória por 4 a 2 e asseguraram a segunda vaga do Grupo H à próxima etapa da Liga Europa.

O resultado na fria Berna, no entanto, não modificou a situação do Stuttgart dentro da chave. Com 12 pontos somados, o clube alemão segue tranquilo na liderança. Por outro lado, o Young Boys chegou aos 10 tentos e avançou de fase com uma rodada de antecipação.

As duas equipes voltam a campo no próximo dia 16 de dezembro para se despedirem dos outros adversários da chave. Ainda líder do Grupo H, o Stuttgart recebe o OB, enquanto o Young Boys comemorará a classificação diante do Getafe, da Espanha.

Odense e Getafe empatam e são eliminados:

No outro jogo da chave, o Odense e o Getafe empataram por 1 a 1, na Dinamarca, e estão eliminados da Liga Europa.

Com apenas um jogo a disputar, ambos têm apenas quatro pontos e não poderão alcançar o Young Boys na segunda colocação da chave.